top of page

Política de
Privacidade
website

Em tudo o que fazemos, buscamos proteger nossas informações corporativas e, com nossos clientes, parceiros e público interessado não é diferente.

 

Seus Dados Pessoais são valiosos para você e para nós também e, por isso, apresentamos nesta Política a forma como eles podem ser utilizados.

Última atualização: 25/06/2024

SENTNEL MONITORAMENTO LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 40.202.841/0001-04, com sede na Avenida Professor Mario Werneck, nº 26, Sala 1.102, Nível 11, bairro Estoril, município de Belo Horizonte, estado de Minas Gerais, CEP 30.455-610, doravante denominada SENTNEL, disponibiliza a presente Política de Privacidade (“Política”), em cumprimento com as leis do Brasil.

1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Em nosso site não são coletados Dados Pessoais através de formulários ou Cookies.

 

No entanto, podemos coletar seus Dados Pessoais através de:

 

1.1.      Currículos: se você enviar seu currículo profissional através da opção "CARREIRAS" em nosso menu de navegação, poderemos coletar dados como nome completo, endereço de e-mail, telefone, formação profissional e experiências anteriores. Assim, pedimos que compartilhe apenas esses Dados conosco.

 

1.2.      Canais de Contato: você pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de contato oficiais. Disponibilizamos para isso:

 

 

Ao entrar em contato conosco por qualquer um desses canais, poderemos coletar dados como nome completo, endereço de e-mail, telefone, empresa que representa e a mensagem que você nos enviar.

 

Nós usaremos esses dados apenas para responder à sua solicitação de forma única e personalizada.

 

1.3.      Landing Page: você poderá acessar as nossas landing page e disponibilizar no formulário o seu nome e telefone para receber o nosso contato.

 

1.4.      Por Meio De Terceiros: não efetuamos a coleta de dados pessoais por meio de qualquer fonte disponível ao público, prestadores de serviços ou mesmo de nossos parceiros.

 

2.         O CONTROLE É SEU

 

Em respeito a nossa relação e a legislação vigente, os direitos sobre seus Dados Pessoais podem ser exercidos a qualquer tempo e da seguinte forma:

 

  • Seus Dados Pessoais podem ser acessados, alterados ou excluídos quando houver necessidade de atualização em função de estarem incompletos, inexatos ou ainda desatualizados.

  • No caso de exclusão, a exclusão definitiva poderá ocorrer após análise da necessidade de manter o dado guardado para cumprimento de obrigação contratual ou legal, pelo prazo necessário para atender a legislação Brasileira.

  • Você tem o direito de solicitar o envio dos seus Dados Pessoais na forma como estão armazenados em nossas bases de dados.

 

No âmbito específico da LGPD, lhe são garantidos os seguintes direitos:

 

  • Acesso

Ser informado como seus “dados” pessoais são tratados e sobre nossa política de tratamento.

  • Correção

Solicitar atualização dos seus “dados” por desatualização, incorreção ou por estarem incompletos.

  • Portabilidade

Requerer que os dados pessoais sobre nosso tratamento sejam transferidos a um terceiro por você indicado.

  • Eliminação

Requerer que os seus “dados” sejam eliminados de nossos locais de armazenamento, salvo nos casos exigidos por lei.

  • Anonimização / Bloqueio

Pedir que seus “dados” sejam submetidos à algoritmos de anonimização ou que este tratamento seja suspenso.

  • Revogação e suas consequências

Revogar qualquer consentimento dado anteriormente e ser informado sobre os desdobramentos advindos.

  • Oposição

Discordar e se opor a forma como tratamos dados pessoais, desde que estes estejam descumprindo a Lei Geral de Proteção a Dados.

 

3.         ONDE SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS E MANIPULADOS

 

Seus Dados Pessoais são tratados, armazenados e manipulados em nossos servidores nacionais e/ou no exterior, em provedores de primeira linha, respeitando todas as normas de segurança e a legislação vigente.

 

Considere que em função de políticas de segurança e armazenamento (backup), seus Dados Pessoais são manipulados pelos nossos prestadores de serviço, dentro da mais rígida política de segurança da informação, e poderão transitar em servidores distintos sem a necessidade de sua prévia autorização, para garantir o sigilo, disponibilidade e a confidencialidade deles.

 

4.         COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Os Dados Pessoais coletados são usados exclusivamente em âmbito profissional para:

 

4.1.      Avaliação de candidatura para vaga de trabalho

 

Usaremos esses dados apenas para avaliar sua candidatura para vagas de trabalho oferecidas por nós e mantê-lo informado sobre oportunidades futuras no período de 12 (doze) meses. Seus Dados serão armazenados em nosso banco de talentos e ficarão seguros e não serão compartilhados com terceiros sem o seu consentimento.

 

4.2.      Entrar em contato

 

Usaremos esses Dados coletados através dos canais de contatos para responder à sua solicitação de forma única e personalizada.

 

4.3.      Cumprimento da legislação vigente

 

Os seus Dados Pessoais podem ser necessários para o cumprimento de determinações judiciais, legais e regulamentais, em conformidade com o que for, eventualmente, emanado das instâncias e órgãos competentes, bem como para proteger nossos direitos em demandas de natureza judicial e administrativa.

 

4.4.      Estatísticas

 

Os dados armazenados podem ser utilizados para fins de estatísticas. Estes dados são agrupados com o objetivo de permitir uma análise macro do cenário de uso dos serviços fornecidos, de modo que não é possível identificar ou tornar identificável os Titulares dos Dados Pessoais.

 

5.         COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

5.1.      Compartilhamento com terceiros e parceiros

 

Eventualmente, podemos compartilhar seus Dados com terceiros, parceiros e empresas do Grupo do qual o SENTNEL faz parte, a fim de atender demandas inevitáveis para atender nossos padrões técnicos de segurança da informação.

 

5.1.1.     Prestadores de serviço de tecnologia da informação e gestão de conteúdo:

 

  • Serviços de armazenamento em nuvem;

  • Provedor se acesso e hospedagem do nosso site;

  • Serviços de manutenção e suporte de infraestrutura (servidores e correlatos);

  • Serviços de suporte do site;

  • Diagramadores de conteúdo e designers.

 

 5.1.2.   Autoridades Governamentais e conselhos de classe:

 

  • Cumprimento de determinações legais, judiciais ou administrativas;

  • Tomar medidas legais, judiciais ou administrativas para defender nossos interesses previstos na “política”.

 

5.1.3.   Demais empresas pertencentes ao Grupo

 

  • Empresas e prestadores de serviço do Grupo STATUM;

 

6.         COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

 

Adotamos as melhores práticas em segurança da informação, alinhados aos melhores padrões tecnológicos, além de processos controlados para garantir a proteção dos seus Dados Pessoais. Todos os nossos controles são periodicamente revisados e atualizados para garantir o cumprimento da nossa Política e para garantir a segurança e proteção aos seus Dados Pessoais.

 

Contudo, não podemos garantir que nossos serviços sejam completamente seguros e livre de riscos. O que podemos garantir, é que contamos com as melhores tecnologias e pessoas destinadas a detectar e dar respostas imediatas a qualquer incidente de segurança que possa vir a comprometer a integridade dos seus Dados Pessoais. 

 

7. COMO RETEMOS E DESCARTAMOS OS DADOS

 

Nós reteremos os seus Dados pelo período suficiente para cumprir a finalidade para a qual ele foi coletado descrita no item 6.

 

8. CONTATO E SOLICITAÇÕES

 

8.1.    Governança de dados

 

O Encarregado de Dados (DPO – Data Protection Officer), pode ser acessado a qualquer momento pelo e-mail lgpd@sentnel.com.br para atender as demandas relacionadas a dúvidas e à proteção dos seus “dados”. As solicitações são atendidas em um prazo máximo de 15 (quinze) dias.

 

8.2.    Denúncias e reclamações

 

Caso se sinta desconfortável com algumas de nossas políticas, nos avise, mas se preferir, você pode enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus Dados Pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do site: https://www.gov.br/anpd/pt-br

bottom of page