top of page

Política de
Privacidade
APP

Em tudo o que fazemos, buscamos proteger nossas informações corporativas e, com nossos clientes, parceiros e público interessado não é diferente.

 

Seus Dados Pessoais são valiosos para você e para nós também e, por isso, apresentamos nesta Política a forma como eles podem ser utilizados.

Última atualização: 26/06/2024

SENTNEL MONITORAMENTO LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 40.202.841/0001-04, com sede na Avenida Professor Mario Werneck, nº 26, Sala 1.102, Nível 11, bairro Estoril, município de Belo Horizonte, estado de Minas Gerais, CEP 30.455-610, doravante denominada SENTNEL, disponibiliza a presente Política de Privacidade (“Política”), em cumprimento com as leis do Brasil.

1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Em nosso site (https://sentnel.app) são coletados diretamente do Visitante os Cookies descritos na sequência:

 

No entanto, podemos coletar seus Dados Pessoais através de:

Cookie Name
Cookie Classification
Duration
Goal
ARRAffinity
Segurança
Sessão
Identificação de instância no Azure
ARRAffinitySameSite
Segurança
Sessão
Identificação de instância no Azure
.ASP.NET_SessionId
Segurança
Sessão
Identificação da sessão do usuário no servidor
CLID
Análise de uso da aplicação
1 ano
Gera dados da interação do usuário com a aplicação
CommunicationCarousel
Navegação
1 ano
Guarda informações das comunicações do sistema exibidas para o usuário
MUID
Análise de uso da aplicaçào
1 ano
Identifica de forma única os browsers usados para acesso
SM
Análise de uso da aplicaçào
Sessão
Sincronização dos dados de browsers (MUID) entre domínios
__RequestVerificationToken
Segurança
Sessão
Previne o envio de requisições não autorizadas à aplicação
_clck
Análise de uso da aplicaçào
1 ano
Periste a identificação do usuário e suas preferências no acesso ao site
_clsk
Análise de uso da aplicaçào
1 dia
Conecta múltiplas visualizações de páginas de um usuário para uma mesma sessão de análise
i18next
Configuração
Sessão
Indica a linguagem que a aplicação usará para exibir as informações para o usuário

Além disso, podemos coletar diretamente dos contratantes de nossos serviços os Dados Pessoais obrigatórios ao cadastro dos Usuários. Para isso, coletamos nome completo e endereço de e-mail.

 

Após a efetivação do cadastro, o Usuário pode complementar as suas informações pessoais com foto, função/cargo, número do telefone fixo e número do telefone celular.

 

Durante o uso do SENTNEL, os dados pessoais de geolocalização do Usuário poderão ser coletados, mediante autorização, para que determinadas funcionalidades do sistema sejam executadas.

 

De igual forma, o Usuário precisa autorizar o sistema ter acesso a câmera e a galeria de fotos do dispositivo móvel para que determinadas funcionalidades sejam executadas.

2.         O CONTROLE É SEU

No âmbito específico da LGPD, lhe são garantidos os seguintes direitos:

 

  • Acesso

Ser informado como seus “dados” pessoais são tratados e sobre nossa política de tratamento.

  • Correção

Solicitar atualização dos seus “dados” por desatualização, incorreção ou por estarem incompletos.

  • Portabilidade

Requerer que os dados pessoais sobre nosso tratamento sejam transferidos a um terceiro por você indicado.

  • Eliminação

Requerer que os seus “dados” sejam eliminados de nossos locais de armazenamento, salvo nos casos exigidos por lei.

  • Anonimização / Bloqueio

Pedir que seus “dados” sejam submetidos à algoritmos de anonimização ou que este tratamento seja suspenso.

  • Revogação e suas consequências

Revogar qualquer consentimento dado anteriormente e ser informado sobre os desdobramentos advindos.

  • Oposição

Discordar e se opor a forma como tratamos dados pessoais, desde que estes estejam descumprindo a Lei Geral de Proteção a Dados.

 

3.         ONDE SEUS DADOS SÃO ARMAZENADOS E MANIPULADOS

 

Seus Dados Pessoais são tratados, armazenados e manipulados em nossos servidores nacionais e/ou no exterior, em provedores de primeira linha, respeitando todas as normas de segurança e a legislação vigente.

 

Considere que em função de políticas de segurança e armazenamento (backup), seus Dados Pessoais são manipulados pelos nossos prestadores de serviço, dentro da mais rígida política de segurança da informação, e poderão transitar em servidores distintos sem a necessidade de sua prévia autorização, para garantir o sigilo, disponibilidade e a confidencialidade deles.

4.         COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Os Dados Pessoais coletados são usados exclusivamente para cadastro das informações de autenticação do Usuário no SENTNEL.

 

Os demais Dados Pessoais coletados durante o uso do SENTNEL são necessários para o funcionamento das funcionalidades do sistema.

 

Os seus Dados Pessoais podem ser necessários para o cumprimento de determinações judiciais, legais e regulamentais, em conformidade com o que for, eventualmente, emanado das instâncias e órgãos competentes, bem como para proteger nossos direitos em demandas de natureza judicial e administrativa.

 

 

5.         COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

5.1.      Compartilhamento com terceiros e parceiros

 

Eventualmente, podemos compartilhar seus Dados com terceiros, parceiros e empresas do Grupo, a fim de atender demandas inevitáveis para atender nossos padrões técnicos de segurança da informação.

 

5.1.1.     Prestadores de serviço de tecnologia da informação e gestão de conteúdo:

 

  • Serviços de armazenamento em nuvem;

  • Provedor se acesso e hospedagem do nosso site;

  • Serviços de manutenção e suporte de infraestrutura (servidores e correlatos);

  • Serviços de suporte do site;

  • Diagramadores de conteúdo e designers.

 

  5.1.2.   Autoridades Governamentais e conselhos de classe:

 

  • Cumprimento de determinações legais, judiciais ou administrativas;

  • Tomar medidas legais, judiciais ou administrativas para defender nossos interesses previstos na “política”.

 

5.1.3.   Demais empresas pertencentes ao Grupo

 

  • Empresas e prestadores de serviço do Grupo STATUM;

 

6.         COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

 

Adotamos as melhores práticas em segurança da informação, alinhados aos melhores padrões tecnológicos, além de processos controlados para garantir a proteção dos seus Dados Pessoais, para tanto usamos os seguintes recursos:

 

Todos os nossos controles são periodicamente revisados e atualizados para garantir o cumprimento da nossa Política e para garantir a segurança e proteção aos seus Dados Pessoais, contudo, não podemos garantir que nossos serviços sejam completamente seguros e livre de riscos. O que podemos garantir, é que contamos com as melhores tecnologias e pessoas destinadas a detectar e dar respostas imediatas a qualquer incidente de segurança que possa vir a comprometer a integridade dos seus Dados Pessoais. 

 

7. COMO RETEMOS E DESCARTAMOS OS DADOS

 

Nós reteremos os seus Dados pelo período suficiente para cumprir a finalidade para a qual ele foi coletado, descrita no item 6.

 

8. CONTATO E SOLICITAÇÕES

 

8.1.    Governança de dados

 

O Encarregado de Dados (DPO – Data Protection Officer), pode ser acessado a qualquer momento pelo e-mail lgpd@sentnel.com.br para atender as demandas relacionadas a dúvidas e à proteção dos seus “dados”. As solicitações são atendidas em um prazo máximo de 15 (quinze) dias.

 

8.2.    Denúncias e reclamações

 

Caso se sinta desconfortável com algumas de nossas políticas, nos avise, mas se preferir, você pode enviar pedidos ou reclamações relativas ao tratamento dos seus Dados Pessoais à Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do site: https://www.gov.br/anpd/pt-br

bottom of page